Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат: Украина не примет Березовского

Березовский получил политическое убежище в Великобритании, и это не распространяется на юрисдикции других стран. В случае появления в другой стране, розыск Интерпола должен вступать в силу.

МОСКВА, 1 фев - РИА "Новости". Зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Александр Лебедев считает, что Украина не примет Бориса Березовского в случае приезда в страну.

"Березовский получил политическое убежище в Великобритании, и это не распространяется на юрисдикции других стран. В случае появления в другой стране, розыск Интерпола должен вступать в силу. Если Березовский находится в международном розыске, не думаю, что Украина пойдет на нарушение закона", - сказал Лебедев на пресс-конференции в РИА "Новости".

Ранее Борис Березовский заявил о намерении переехать на Украину, чтобы быть "ближе к России".

"Понятно, что Березовский как политический деятель, заинтересован в появлении на Украине, но насколько Украина в этом заинтересована, я не знаю", - отметил российский депутат.

Он считает также, что появление Березовского на Украине вряд ли будет способствовать проведению экономических и политических реформ в стране.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала