РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии женщину-капрала будут судить за "дедовщину"

Военный прокурор итальянского города Специя на севере Италии передал в суд дело о "дедовщине" в одном из итальянских парашютно-десантных полков.

РИМ, 27 янв - РИА "Новости", Николай Мирошник. Военный прокурор итальянского города Специя на севере Италии передал в суд дело о "дедовщине" в одном из итальянских парашютно-десантных полков.

Как сообщило в четверг агентство АНСА, военный прокурор Давиде Эрколани предал в суд дело о "дедовщине" - издевательствах над подчиненными новобранцами старшего капрала 186-го парашютно-десантного полка Роберты Савойа.

Вместе со своим коллегой-капралом - тоже из старослужащих - Роберта сначала заставила подчиненного ей рядового долго отжиматься от пола, а когда у того кончились силы, пинала его ногой.

Случай сам по себе в итальянской армии хоть и не очень частый, но достаточно распространенный: буквально на этой неделе генеральный военный прокурор Италии сетовал на то, что "дедовщина" стала принимать тревожные масштабы.

Рекомендуем
Объект газотранспортной системы Украины
Обречен на банкротство: "Нафтогаз" подготовил "Газпрому" ловушку
Памятник затопленным кораблям в Севастополе
Генассамблея ООН проголосовала за резолюцию о "милитаризации" Крыма
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала