Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На трассе Ростов-Баку остаются около 150 человек

Читать ria.ru в
Около 150 человек, пострадавших от террористического акта в Беслане, пока остаются на федеральной трассе Ростов-Баку. Оставшиеся участники акции уже не выдвигают политических требований. Часть митинговавших разошлась по домам, сообщает корреспондент РИА "Новости" с места событий.

ВЛАДИКАВКАЗ, 22 янв - РИА "Новости", Альбина Олисаева. Около 150 человек, пострадавших от террористического акта в Беслане, пока остаются на федеральной трассе Ростов-Баку. Оставшиеся участники акции уже не выдвигают политических требований. Часть митинговавших разошлась по домам, сообщает корреспондент РИА "Новости" с места событий.

"Я считаю, мы своих целей добились. Мы хотели, чтобы наши требования были услышаны, и мы достигли этого. Теперь пикет надо свернуть. Но в том случае, если на наши требования не последует реакция, мы снова примем меры", - сказала Суссанна Дудиева, одна из активисток пикета, потерявшая в теракте ребенка.

Полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак в субботу договорился с участниками митинга в Беслане о разблокировании трассы Ростов-Баку, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь Козака Федор Щербаков.

По его словам, такая договоренность достигнута в ходе сегодняшнего телефонного разговора полпреда с представителями участников акции.

Митинговавшие требовали отставки руководства республики и выдвигали ряд других требований.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала