Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзасохов: решать проблемы Беслана надо с помощью диалога

Читать ria.ru в
В ходе выступления президент признал что принимаемые правительством республики решения не всегда были верны.

ВЛАДИКАВКАЗ, 22 янв - РИА "Новости", Альбина Олисаева. Использование бесланской трагедии в политических целях недопустимо. Об этом на встрече с общественностью Северной Осетии в субботу заявил президент республики Александр Дзасохов.

"Я хочу, чтобы мы уберегли образ нашего народа от возможных неосторожных, а по сути кощунственных случаев использовать эту трагедию и горе в каких-то политических, эгоистичеких целях", - сказал он.

По словам Дзасохова, решить проблемы, возникающие вокруг Беслана, можно только путем диалога. "Мы верим в то, что диалог, если понадобиться, даже долгий, должен объединить весь наш народ", - сказал глава республики.

В ходе выступления президент признал что принимаемые правительством республики решения не всегда были верны. "Мы чувствуем меру своей ответственности за нерешенные вопросы, за допущеннные ошибки, но мы понимаем, что знание этих упущений, не причина для того, чтобы испытывать чувтво растерянности. Мы будем преодолевать все и решать наши задачи", - почеркнул он.

Полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак в субботу договорился с участниками митинга в Беслане о разблокировании трассы Ростов-Баку, сообщил ранее РИА "Новости" пресс-секретарь Козака Федор Щербаков.

По его словам, такая договоренность достигнута в ходе сегодняшнего телефонного разговора полпреда с представителями участников акции.

Щербаков рассказал, что участники акции пообещали добиваться решения вопроса об отставке руководства республики (это - одно из требований митингующих) в установленном российским законодательством порядке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала