Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южная Осетия: МИД РФ требует освобождения заложников

Читать ria.ru в
В субботу в зоне конфликта грузинской стороной были арестованы 12 жителей Южной Осетии. Ранее имел место арест в Южной Осетии сотрудника грузинской полицейской службы.

МОСКВА, 22 янв - РИА "Новости". МИД России призывает немедленно освободить захваченных в зоне грузино-осетинского конфликта заложников. Соответствующее заявление официального представителя российского МИД Александра Яковенко размещено на официальном сайте внешнеполитического ведомства.

В субботу в зоне конфликта грузинской стороной были арестованы 12 жителей Южной Осетии. Ранее имел место арест в Южной Осетии сотрудника грузинской полицейской службы.

"Решительно осуждая практику арестов и похищений лиц в качестве заложников, МИД РФ призывает стороны отказаться от подобных действий, способных вызвать цепную реакцию, привести к непредсказуемым последствиям и эскалации конфликта", - говорится в заявлении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингент