Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ставропольском крае бывший майор милиции осужден за мошенничество

ПЯТИГОРСК, 29 дек - РИА "Новости", Эдгар Сароян. В городе Георгиевске (Ставропольский край) бывший майор милиции осужден за мошенничество. Как сообщили РИА "Новости" в среду в суде Георгиевского района, бывший инспектор по административной практике взвода ДПС отдела ГАИ УВД Георгиевского района 45-летний Михаил Баев признан виновным по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и приговорен к выплате штрафа в 59 тысяч 800 рублей. Офицер был задержан оперативниками управления собственной безопасности при получении 1300 рублей в мае 2004 года. За эти деньги майор пообещал нарушительнице правил дорожного движения вернуть ее водительские права, которые у женщины отобрали после того, как она пересекла на трассе сплошную разделительную полосу. Первоначально уголовное дело было возбуждено по статье 290 УК РФ (взятка), но затем действия офицера милиции переквалифицировали. Было установлено, что возвращение водительскго удостоверения возможно только по...
ПЯТИГОРСК, 29 дек - РИА "Новости", Эдгар Сароян. В городе Георгиевске (Ставропольский край) бывший майор милиции осужден за мошенничество.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в суде Георгиевского района, бывший инспектор по административной практике взвода ДПС отдела ГАИ УВД Георгиевского района 45-летний Михаил Баев признан виновным по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и приговорен к выплате штрафа в 59 тысяч 800 рублей.

Офицер был задержан оперативниками управления собственной безопасности при получении 1300 рублей в мае 2004 года. За эти деньги майор пообещал нарушительнице правил дорожного движения вернуть ее водительские права, которые у женщины отобрали после того, как она пересекла на трассе сплошную разделительную полосу.

Первоначально уголовное дело было возбуждено по статье 290 УК РФ (взятка), но затем действия офицера милиции переквалифицировали. Было установлено, что возвращение водительскго удостоверения возможно только по решению суда.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала