РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Ставрополья за год выявила 774 скрытых от учета преступлений

СТАВРОПОЛЬ, 29 дек - РИА "Новости". Прокуратура Ставропольского края в уходящем году выявила 774 преступления, скрытых от учета, в том числе с фальсификацией материалов проверки. В отношении 28 сотрудников органов внутренних дел, допустивших указанные нарушения закона, возбуждены уголовные дела. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевой прокуратуры по итогам расширенной коллегии, обсудившей работу за 2004 год. "В защиту интересов государства и граждан, - заметили в пресс-службе, - в суды общей юрисдикции направлено более 800 исков на сумму свыше 4 миллионов рублей, ущерб возмещен в размере более чем на 2,5 миллиона рулей". За нарушение конституционных прав граждан на оплату труда привлечены к дисциплинарной и административной ответственности 206 работодателей. Задолженность по зарплате погашена на сумму более 48 миллионов рублей. Вопросы о состоянии борьбы и проблемах противодействия преступлениям коррупционного характера, экстремизма на территории Ставрополья...
СТАВРОПОЛЬ, 29 дек - РИА "Новости". Прокуратура Ставропольского края в уходящем году выявила 774 преступления, скрытых от учета, в том числе с фальсификацией материалов проверки. В отношении 28 сотрудников органов внутренних дел, допустивших указанные нарушения закона, возбуждены уголовные дела. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевой прокуратуры по итогам расширенной коллегии, обсудившей работу за 2004 год.

"В защиту интересов государства и граждан, - заметили в пресс-службе, - в суды общей юрисдикции направлено более 800 исков на сумму свыше 4 миллионов рублей, ущерб возмещен в размере более чем на 2,5 миллиона рулей".

За нарушение конституционных прав граждан на оплату труда привлечены к дисциплинарной и административной ответственности 206 работодателей. Задолженность по зарплате погашена на сумму более 48 миллионов рублей.

Вопросы о состоянии борьбы и проблемах противодействия преступлениям коррупционного характера, экстремизма на территории Ставрополья рассмотрены в среду на координационном совещании работников правоохранительных органов края. Большое внимание на нем уделено проблемам антитеррора, экономической и общественной безопасности в регионе, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала