РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии завершилась спецоперация

ВН.РЕД.: Включены данные о погибшем боевике (последний абзац) МОСКВА, 29 дек - РИА "Новости". В Ингушетии завершилась спецоперация по задержанию боевиков. "В ходе операции один боевик уничтожен, один задержан", - сообщили РИА "Новости" по телефону в МВД Ингушетии. "Около 8.00 в Назрановском районе республики в населенном пункте Сурхахи в ходе проведения спецоперации по задержанию членов незаконных вооруженных формирований завязалась перестрелка", - сказал сотрудник МВД. По его словам, во время боя один сотрудник милиции убит, один ранен. Как сообщили РИА "Новости" в отделе общественных связей УФСБ Ингушетии, поводом для проведения спецоперации стала оперативная информация о преступнике, скрывавшемся в одном из домов селения Сурхахи. Он находился в федеральном розыске. При оказании вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов преступник был уничтожен. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии, установлена личность погибшего: им оказался Асхаб...

МОСКВА, 29 дек - РИА "Новости". В Ингушетии завершилась спецоперация по задержанию боевиков.

"В ходе операции один боевик уничтожен, один задержан", - сообщили РИА "Новости" по телефону в МВД Ингушетии.

"Около 8.00 в Назрановском районе республики в населенном пункте Сурхахи в ходе проведения спецоперации по задержанию членов незаконных вооруженных формирований завязалась перестрелка", - сказал сотрудник МВД.

По его словам, во время боя один сотрудник милиции убит, один ранен.

Как сообщили РИА "Новости" в отделе общественных связей УФСБ Ингушетии, поводом для проведения спецоперации стала оперативная информация о преступнике, скрывавшемся в одном из домов селения Сурхахи. Он находился в федеральном розыске. При оказании вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов преступник был уничтожен.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Ингушетии, установлена личность погибшего: им оказался Асхаб Центлигов, 1970 года рождения. С 2000 года Центлигов находился в розыске за убийство.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Порошенко забросали яйцами на Майдане
Порошенко закидали яйцами на митинге в Киеве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала