РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На новогодних базарах Сербии торгуют Милошевичем

БЕЛГРАД, 27 дек - РИА "Новости", Николай Пасхин. На новогодних базарах крупных городов центральной Сербии бойко торгуют сувенирами с изображением бывшего президента Союзной Югославии Слободана Милошевича. Большим спросом пользуются календари с фотографиями Милошевича, находящегося уже несколько лет в тюрьме Гаагского трибунала по обвинению в военных преступлениях, сообщает белградское агентство Бета. В крупном промышленном центре Крагуевац торговцы делают на этом товаре приличный бизнес, реализуя в день по несколько сотен календарей. Хорошо расходится и аналогичная продукция с портретами бывшего президента Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Радована Караджича и бывшего командующего армией Республики Сербской генерала Ратко Младича, которых усиленно разыскивает Гаагский трибунал. По мнению одного из продавцов, люди покупают календари с портретами Милошевича, Караджича и Младича "в знак протеста против медленных реформ и многочисленных свар внутри правительственной...
БЕЛГРАД, 27 дек - РИА "Новости", Николай Пасхин. На новогодних базарах крупных городов центральной Сербии бойко торгуют сувенирами с изображением бывшего президента Союзной Югославии Слободана Милошевича.

Большим спросом пользуются календари с фотографиями Милошевича, находящегося уже несколько лет в тюрьме Гаагского трибунала по обвинению в военных преступлениях, сообщает белградское агентство Бета.

В крупном промышленном центре Крагуевац торговцы делают на этом товаре приличный бизнес, реализуя в день по несколько сотен календарей.

Хорошо расходится и аналогичная продукция с портретами бывшего президента Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Радована Караджича и бывшего командующего армией Республики Сербской генерала Ратко Младича, которых усиленно разыскивает Гаагский трибунал.

По мнению одного из продавцов, люди покупают календари с портретами Милошевича, Караджича и Младича "в знак протеста против медленных реформ и многочисленных свар внутри правительственной коалиции".

Рекомендуем
Вид на район Профессорский уголок города Алушта
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала