РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Израиля задержала кандидата на пост главы ПНА

Кандидат на пост председателя Палестинской национальной администрации Мустафа Баргути был в понедельник на несколько часов задержан израильской полицией. По сообщению местных СМИ, причиной задержания послужило отсутствие у Баргути, приехавшего в Восточный Иерусалим на встречу с избирателями, разрешения на пребывание в городе. Спустя несколько часов политик был освобожден.
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 дек - РИА "Новости". Кандидат на пост председателя Палестинской национальной администрации Мустафа Баргути был в понедельник на несколько часов задержан израильской полицией.

По сообщению местных СМИ, причиной задержания послужило отсутствие у Баргути, приехавшего в Восточный Иерусалим на встречу с избирателями, разрешения на пребывание в городе.

Спустя несколько часов политик был освобожден. На январских выборах главы ПНА Баргути выступает в качестве независимого кандидата. Согласно опросам общественного мнения, он уступает по популярности только председателю исполкома Организации освобождения Палестины Махмуду Аббасу.

Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Бильче-Волыцко-Угерское газохранилище в Стрыйском районе Львовской области
Медведев назвал условия заключения газового соглашения с Киевом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала