Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Константин Затулин: восток и запад Украины должны найти компромисс

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 дек - РИА "Новости". Депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин считает, что восток и запад Украины должны достичь компромисса. Такое мнение он высказал в интервью РИА "Новости" по телефону из Крыма, где Затулин находится в качестве наблюдателя от СНГ на выборах президента Украины. "На востоке, как и на западе, при выборе кандидата двух мнений не было. Это создает для политиков Украины потребность двигаться к компромиссу", - сказал он. "Если компромисс не будет достигнут, я предвижу большие сложности для Украины", - сказал депутат. "Пока Украина продолжает жить в переходном периоде. До 2006 года, до проведения в стране парламентских выборов, она так и будет выбирать", - отметил...
МОСКВА, 26 дек - РИА "Новости". Депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин считает, что восток и запад Украины должны достичь компромисса. Такое мнение он высказал в интервью РИА "Новости" по телефону из Крыма, где Затулин находится в качестве наблюдателя от СНГ на выборах президента Украины.

"На востоке, как и на западе, при выборе кандидата двух мнений не было. Это создает для политиков Украины потребность двигаться к компромиссу", - сказал он.

"Если компромисс не будет достигнут, я предвижу большие сложности для Украины", - сказал депутат.

"Пока Украина продолжает жить в переходном периоде. До 2006 года, до проведения в стране парламентских выборов, она так и будет выбирать", - отметил Затулин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала