РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Бакланов не видит перспектив для Украины в случае победы Виктора Ющенко

КИЕВ, 26 дек - РИА "Новости". Председатель Общества дружбы и сотрудничества народов России и Украины Олег Бакланов не видит радужных перспектив для Украины в случае победы Виктора Ющенко на президентских выборах. "Я не вижу пользы для украинского народа в случае победы Ющенко", - заявил Олег Бакланов, находящийся сейчас в здании избирательного штаба Виктора Януковича, в интервью РИА "Новости". По его мнению, "Ющенко - не та личность, которая сможет вытащить Украину из того состояния, в котором она находится". "Как экономиста, я Ющенко не знаю", - сказал Бакланов. Он считает нынешнего лидера оппозиции "слабым человеком". По словам Бакланова, в случае прихода Виктора Ющенко к власти, "мы потеряем консолидацию наших двух стран". "Я не против того, чтобы Украина работала с Европой и Америкой, но она должна это делать на равных условиях", - добавил он. Бакланов подчеркнул, что он прожил 44 года на Украине и приехал в Киев, чтобы поддержать Виктора Януковича. Он обвинил руководство...
КИЕВ, 26 дек - РИА "Новости". Председатель Общества дружбы и сотрудничества народов России и Украины Олег Бакланов не видит радужных перспектив для Украины в случае победы Виктора Ющенко на президентских выборах.

"Я не вижу пользы для украинского народа в случае победы Ющенко", - заявил Олег Бакланов, находящийся сейчас в здании избирательного штаба Виктора Януковича, в интервью РИА "Новости". По его мнению, "Ющенко - не та личность, которая сможет вытащить Украину из того состояния, в котором она находится". "Как экономиста, я Ющенко не знаю", - сказал Бакланов.

Он считает нынешнего лидера оппозиции "слабым человеком". По словам Бакланова, в случае прихода Виктора Ющенко к власти, "мы потеряем консолидацию наших двух стран". "Я не против того, чтобы Украина работала с Европой и Америкой, но она должна это делать на равных условиях", - добавил он.

Бакланов подчеркнул, что он прожил 44 года на Украине и приехал в Киев, чтобы поддержать Виктора Януковича.

Он обвинил руководство Украины в "предательстве" премьер-министра. "То предательство, которое было совершено руководством страны, - от него никто не застрахован", - заявил Бакланов. По его мнению, отмена результатов второго тура выборов, на котором одержал победу Янукович, "стало психологической травмой для всего украинского народа".

Олег Бакланов в течение нескольких лет занимал пост министра общего машиностроения СССР. В августе 1991 года он был членом ГКЧП.

Рекомендуем
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала