РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шоколадный король" Украины не исключает, что возглавит правительство

КИЕВ, 26 дек - РИА "Новости", Лариса Саенко. Один из главных спонсоров кампании Виктора Ющенко Петр Порошенко не исключает того, что именно он возглавит правительство в случае победы Ющенко на выборах президента Украины. "Я не исключаю этот вариант", - сказал Порошенко в прямом эфире "Пятого канала", отвечая на вопрос о слухах, что премьером станет он. "Если это будет предложено Виктором Андреевичем (Ющенко) - это очень высокая ответственность. Я гарантирую, что если это будет сделано, то не потому, что у кого-то с кем-то есть связи. Это будет исключительно решение Виктора Андреевича Ющенко", - сказал бизнесмен. Порошенко возглавляет бюджетный комитет Верховной Рады. Он является владельцем крупной компании по производству конфет, первой наладившей выпуск карамели в оранжевом фантике с надписью "Так!". Порошенко заверил, что если станет премьером, то будет проводить такую политику, чтобы весь народ Украины ощутил преимущества новой демократической...
КИЕВ, 26 дек - РИА "Новости", Лариса Саенко. Один из главных спонсоров кампании Виктора Ющенко Петр Порошенко не исключает того, что именно он возглавит правительство в случае победы Ющенко на выборах президента Украины.

"Я не исключаю этот вариант", - сказал Порошенко в прямом эфире "Пятого канала", отвечая на вопрос о слухах, что премьером станет он.

"Если это будет предложено Виктором Андреевичем (Ющенко) - это очень высокая ответственность. Я гарантирую, что если это будет сделано, то не потому, что у кого-то с кем-то есть связи. Это будет исключительно решение Виктора Андреевича Ющенко", - сказал бизнесмен.

Порошенко возглавляет бюджетный комитет Верховной Рады. Он является владельцем крупной компании по производству конфет, первой наладившей выпуск карамели в оранжевом фантике с надписью "Так!".

Порошенко заверил, что если станет премьером, то будет проводить такую политику, чтобы весь народ Украины ощутил преимущества новой демократической власти.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала