РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На выборах главы Хакасии лидирует Алексей Лебедь

КРАСНОЯРСК, 26 дек - РИА "Новости", Борис Иванов. В Хакасии по итогам обработки 50% избирательных бюллетеней на выборах главы администрации лидирует действующий в глава местного правительства Алексей Лебедь. По предварительным данным, за Лебедя отдали свои голоса более 61% избирателей. Местный лидер КПРФ Владимир Керженцев набрал 11,86% голосов. Остальные четыре кандидата на этот пост находятся на более отдаленных от лидера позициях. Количество проголосовавших "против всех" превышает 10%. Одновременно с выборами главы правительства прошли выборы по смешанной системе 75 депутатов республиканского парламента. 38 человек предстояло избрать по спискам семи партий и одного избирательного блока и 37 - по одномандатным округам. Уже известно, что в первом варианте лидируют республиканские отделения партий "Единая Россия" и КПРФ, а также избирательный блок "Хакасия". Представители двух партий, СПС и Аграрной, пока не сумели преодолеть 5-процентный барьер. Как распределяются голоса среди...
КРАСНОЯРСК, 26 дек - РИА "Новости", Борис Иванов. В Хакасии по итогам обработки 50% избирательных бюллетеней на выборах главы администрации лидирует действующий в глава местного правительства Алексей Лебедь.

По предварительным данным, за Лебедя отдали свои голоса более 61% избирателей. Местный лидер КПРФ Владимир Керженцев набрал 11,86% голосов. Остальные четыре кандидата на этот пост находятся на более отдаленных от лидера позициях. Количество проголосовавших "против всех" превышает 10%.

Одновременно с выборами главы правительства прошли выборы по смешанной системе 75 депутатов республиканского парламента. 38 человек предстояло избрать по спискам семи партий и одного избирательного блока и 37 - по одномандатным округам. Уже известно, что в первом варианте лидируют республиканские отделения партий "Единая Россия" и КПРФ, а также избирательный блок "Хакасия".

Представители двух партий, СПС и Аграрной, пока не сумели преодолеть 5-процентный барьер.

Как распределяются голоса среди депутатов-одномандатников избирком пока не сообщает.

Рекомендуем
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась новая функция
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала