Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Египет проводит консультации с участниками конференции по Ираку для проведения их совещания - министр

КАИР, 25 дек - РИА "Новости". Египет проводит консультации с участниками конференции в Шарм эш-Шейхе по Ираку с целью проведения совещания, на котором будет рассмотрен ход выполнения решений. Об этом в субботу заявил министр иностранных дел Египта Ахмед Абульгейт, сообщает местное агентство новостей МЕНА. Министр указал, что совещание может быть проведено на уровне специальных представителей или послов постоянных членов Совета Безопасности ООН, стран "восьмерки", соседних с Ираком государств и действующих глав Лиги арабских государств и Организации Исламская конференция. Международная конференция на уровне министров иностранных дел по стабилизации, восстановлению и выборам в Ираке прошла в египетском городе Шарм эш-Шейхе 22-23 ноября. Ее участники приняли заявление в поддержку предстоящих выборов, активизации усилий международного сообщества по нормализации ситуации в Ираке и помощи этой стране. Египетский министр также сообщил, что 6 января в Аммане намечено проведение конференции...
КАИР, 25 дек - РИА "Новости". Египет проводит консультации с участниками конференции в Шарм эш-Шейхе по Ираку с целью проведения совещания, на котором будет рассмотрен ход выполнения решений. Об этом в субботу заявил министр иностранных дел Египта Ахмед Абульгейт, сообщает местное агентство новостей МЕНА.

Министр указал, что совещание может быть проведено на уровне специальных представителей или послов постоянных членов Совета Безопасности ООН, стран "восьмерки", соседних с Ираком государств и действующих глав Лиги арабских государств и Организации Исламская конференция.

Международная конференция на уровне министров иностранных дел по стабилизации, восстановлению и выборам в Ираке прошла в египетском городе Шарм эш-Шейхе 22-23 ноября. Ее участники приняли заявление в поддержку предстоящих выборов, активизации усилий международного сообщества по нормализации ситуации в Ираке и помощи этой стране.

Египетский министр также сообщил, что 6 января в Аммане намечено проведение конференции министров иностранных дел соседних с Ираком стран - Кувейта, Саудовской Аравии, Сирии, Иордании, Ирана и Турции, а также Египта.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала