Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы сгоревшего в Москве дома будут расселены

МОСКВА, 15 дек - РИА "Новости". Дом на Поварской улице в центре Москвы, в котором в среду пять часов продолжался пожар, подлежит расселению. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в противопожарной службе Главного управления ГО ЧС столицы. "Жилой дом в центре Москвы на Поварской улице, в котором почти пять часов продолжался пожар, теперь подлежит расселению", - сказал собеседник агентства. Кроме того, он отметил, что в ходе тушения из задымленных помещений пожарные спасли 68 человек, а не 23, как сообщалось ранее. Представитель ГО ЧС напомнил, что в результате пожара пострадал один человек. Возгорание произошло около 13.00 мск в четырехэтажном доме старой постройки номер восемь по улице Поварская. "Около 17.30 мск пожар удалось локализовать, а спустя 20 минут полностью потушить", - уточнил источник. По его словам, пожарным долго не удавалось справиться с возгоранием. "Огонь распространялся по перекрытиям, пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале", - сказал...
МОСКВА, 15 дек - РИА "Новости". Дом на Поварской улице в центре Москвы, в котором в среду пять часов продолжался пожар, подлежит расселению. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в противопожарной службе Главного управления ГО ЧС столицы.

"Жилой дом в центре Москвы на Поварской улице, в котором почти пять часов продолжался пожар, теперь подлежит расселению", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, он отметил, что в ходе тушения из задымленных помещений пожарные спасли 68 человек, а не 23, как сообщалось ранее. Представитель ГО ЧС напомнил, что в результате пожара пострадал один человек.

Возгорание произошло около 13.00 мск в четырехэтажном доме старой постройки номер восемь по улице Поварская. "Около 17.30 мск пожар удалось локализовать, а спустя 20 минут полностью потушить", - уточнил источник.

По его словам, пожарным долго не удавалось справиться с возгоранием. "Огонь распространялся по перекрытиям, пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале", - сказал собеседник агентства.

В тушении принимали участие 15 пожарных расчетов. "Причины возгорания выясняются", - добавил представитель ГО ЧС.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала