Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общая численность военнослужащих в составе КФОР не изменится

Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 11 дек - РИА "Новости". Общий количественный состав многонациональных сил в Косово и Метохии (КФОР) пока останется прежним - в пределах 18 тысяч человек. Об этом заявил в субботу вечером радиостанции "Контакт-плюс" из Косовской Митровицы командир северо-восточной бригадой КФОР Жак Лешевалье. По его словам, в его бригаде, дислоцированной в одной из самых "горячих" точек южной сербской провинции, насчитывается более трех с половиной тысяч военнослужащих, что на одну тысячу больше, чем было в марте нынешнего года, когда произошел всплеск насилия со стороны местных албанцев. Нынешний численный контингент военных в секторе "Северо-Восток" "позволяет обеспечить мирную жизнь в этом регионе", - считает...
БЕЛГРАД, 11 дек - РИА "Новости". Общий количественный состав многонациональных сил в Косово и Метохии (КФОР) пока останется прежним - в пределах 18 тысяч человек. Об этом заявил в субботу вечером радиостанции "Контакт-плюс" из Косовской Митровицы командир северо-восточной бригадой КФОР Жак Лешевалье.

По его словам, в его бригаде, дислоцированной в одной из самых "горячих" точек южной сербской провинции, насчитывается более трех с половиной тысяч военнослужащих, что на одну тысячу больше, чем было в марте нынешнего года, когда произошел всплеск насилия со стороны местных албанцев.

Нынешний численный контингент военных в секторе "Северо-Восток" "позволяет обеспечить мирную жизнь в этом регионе", - считает Лешевалье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала