Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородская экспедиция "Долина" предлагает провести торжественное открытие Всероссийской вахты памяти в Новгороде

Читать ria.ru в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 дек - РИА "Новости", Андрей Летягин. Новгородская экспедиция "Долина" выступила с инициативой о проведении торжественного открытия Всероссийской вахты памяти-2005 в Великом Новгороде. Как в субботу сообщили в штабе экспедиции, "Долина" намерена ходатайствовать перед правительством РФ о проведении торжественного открытия юбилейной Вахты памяти 24 апреля. Если это предложение будет принято, Великий Новгород уже в четвертый раз станет городом открытия самой крупной в стране военно-патриотической акции. "Великий Новгород может претендовать на это не без оснований", - отметили в штабе экспедиции "Долина". Согласно данным штаба, к настоящему моменту экспедиция "Долина" является крупнейшим в РФ поисковым объединением. Начиная с 1988 года, на полях былых сражений в Новгородской области отрядами экспедиции были найдены и торжественно перезахоронены на воинских мемориалах останки более 77 тысяч фронтовиков. Бойцам "Долины" удалось точно установить имена свыше 14 тысяч...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 дек - РИА "Новости", Андрей Летягин. Новгородская экспедиция "Долина" выступила с инициативой о проведении торжественного открытия Всероссийской вахты памяти-2005 в Великом Новгороде.

Как в субботу сообщили в штабе экспедиции, "Долина" намерена ходатайствовать перед правительством РФ о проведении торжественного открытия юбилейной Вахты памяти 24 апреля.

Если это предложение будет принято, Великий Новгород уже в четвертый раз станет городом открытия самой крупной в стране военно-патриотической акции.

"Великий Новгород может претендовать на это не без оснований", - отметили в штабе экспедиции "Долина".

Согласно данным штаба, к настоящему моменту экспедиция "Долина" является крупнейшим в РФ поисковым объединением.

Начиная с 1988 года, на полях былых сражений в Новгородской области отрядами экспедиции были найдены и торжественно перезахоронены на воинских мемориалах останки более 77 тысяч фронтовиков.

Бойцам "Долины" удалось точно установить имена свыше 14 тысяч погибших красноармейцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала