Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиционная Центристская партия Эстонии подписала договор о сотрудничестве с партией "Единая Россия"

Читать ria.ru в
ТАЛЛИН, 11 дек - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Находящаяся в оппозиции Центристская партия Эстонии в субботу подписала в Таллине договор о сотрудничестве с партией "Единая Росиия". Как сообщила РИА "Новости" секретарь по иностранным делам Центристской партии, депутат парламента Эстонии Майлис Репс, договор предусматривает сотрудничество между партиями в областях культуры, образования и экономики. Предполагается создать межпартийные комиссии, куда войдут представители партий, ученые и бизнесмены. Для обсуждения отношений между двумя странами партии намерены организовать семинары, конференции и круглые столы. Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар, комментируя подписанный договор, отметил, что его целью является улучшение отношений с соседями и возможность более полно защищать интересы страны в России. Сависаар подверг критике политику Эстонии в отношении России за последнии 13 лет, заявив что ее можно назвать "провальной". "После восстановления назависимости Эстонии...
ТАЛЛИН, 11 дек - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Находящаяся в оппозиции Центристская партия Эстонии в субботу подписала в Таллине договор о сотрудничестве с партией "Единая Росиия".

Как сообщила РИА "Новости" секретарь по иностранным делам Центристской партии, депутат парламента Эстонии Майлис Репс, договор предусматривает сотрудничество между партиями в областях культуры, образования и экономики. Предполагается создать межпартийные комиссии, куда войдут представители партий, ученые и бизнесмены. Для обсуждения отношений между двумя странами партии намерены организовать семинары, конференции и круглые столы.

Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар, комментируя подписанный договор, отметил, что его целью является улучшение отношений с соседями и возможность более полно защищать интересы страны в России. Сависаар подверг критике политику Эстонии в отношении России за последнии 13 лет, заявив что ее можно назвать "провальной".

"После восстановления назависимости Эстонии нельзя сказать ни об одном крупном успехе эстонской политики в российском направлении. Договора о границе нет, регалии президента Пятса по-прежнему в Москве, часть имущества Тартусского университета также остается в России", - сказал лидер Центристской партии. "Диалог всегда предпочтительнее монолога, такого же мнения придерживается и Евросоюз в отношении России", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбуком