Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиционная Центристская партия Эстонии подписала договор о сотрудничестве с партией "Единая Россия"

Читать ria.ru в
ТАЛЛИН, 11 дек - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Находящаяся в оппозиции Центристская партия Эстонии в субботу подписала в Таллине договор о сотрудничестве с партией "Единая Росиия". Как сообщила РИА "Новости" секретарь по иностранным делам Центристской партии, депутат парламента Эстонии Майлис Репс, договор предусматривает сотрудничество между партиями в областях культуры, образования и экономики. Предполагается создать межпартийные комиссии, куда войдут представители партий, ученые и бизнесмены. Для обсуждения отношений между двумя странами партии намерены организовать семинары, конференции и круглые столы. Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар, комментируя подписанный договор, отметил, что его целью является улучшение отношений с соседями и возможность более полно защищать интересы страны в России. Сависаар подверг критике политику Эстонии в отношении России за последнии 13 лет, заявив что ее можно назвать "провальной". "После восстановления назависимости Эстонии...
ТАЛЛИН, 11 дек - РИА "Новости", Николай Адашкевич. Находящаяся в оппозиции Центристская партия Эстонии в субботу подписала в Таллине договор о сотрудничестве с партией "Единая Росиия".

Как сообщила РИА "Новости" секретарь по иностранным делам Центристской партии, депутат парламента Эстонии Майлис Репс, договор предусматривает сотрудничество между партиями в областях культуры, образования и экономики. Предполагается создать межпартийные комиссии, куда войдут представители партий, ученые и бизнесмены. Для обсуждения отношений между двумя странами партии намерены организовать семинары, конференции и круглые столы.

Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар, комментируя подписанный договор, отметил, что его целью является улучшение отношений с соседями и возможность более полно защищать интересы страны в России. Сависаар подверг критике политику Эстонии в отношении России за последнии 13 лет, заявив что ее можно назвать "провальной".

"После восстановления назависимости Эстонии нельзя сказать ни об одном крупном успехе эстонской политики в российском направлении. Договора о границе нет, регалии президента Пятса по-прежнему в Москве, часть имущества Тартусского университета также остается в России", - сказал лидер Центристской партии. "Диалог всегда предпочтительнее монолога, такого же мнения придерживается и Евросоюз в отношении России", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала