Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник президента Польши: исход выборов на Украине отнюдь не предрешен

ВАРШАВА, 10 дек - РИА "Новости", Леонид Свиридов. В Польше уверены, что очередной тур президентских выборов на Украине не удастся сфальсифицировать. Об этом в пятницу заявил советник президента Польши по международным вопросам Станислав Чесек, выступая в прямом эфире Польского радио. Чесек пояснил, что "после выявленных фальсификаций и реакции украинского общества уже невозможно повторно сфальсифицировать выборы президента". По его словам, принятые изменения в законодательство "не позволят уже этого сделать". Советник президента Польши отметил, что прозрачность третьего тура президентских выборов на Украине во многом будет зависеть от количества международных наблюдателей. Исход голосования на Украине отнюдь не предрешен, заявил Чесек. "Конечно, оппозиционный кандидат Виктор Ющенко не является единым кандидатом Украины", - сказал он. Советник президента Польши отметил, что на востоке Украины большой поддержкой пользуется Виктор Янукович. "Для нас жизненно важно, чтобы Украины не...
ВАРШАВА, 10 дек - РИА "Новости", Леонид Свиридов. В Польше уверены, что очередной тур президентских выборов на Украине не удастся сфальсифицировать. Об этом в пятницу заявил советник президента Польши по международным вопросам Станислав Чесек, выступая в прямом эфире Польского радио.

Чесек пояснил, что "после выявленных фальсификаций и реакции украинского общества уже невозможно повторно сфальсифицировать выборы президента". По его словам, принятые изменения в законодательство "не позволят уже этого сделать".

Советник президента Польши отметил, что прозрачность третьего тура президентских выборов на Украине во многом будет зависеть от количества международных наблюдателей.

Исход голосования на Украине отнюдь не предрешен, заявил Чесек. "Конечно, оппозиционный кандидат Виктор Ющенко не является единым кандидатом Украины", - сказал он. Советник президента Польши отметил, что на востоке Украины большой поддержкой пользуется Виктор Янукович.

"Для нас жизненно важно, чтобы Украины не треснула в политическом смысле. Для этого мы собственно и ездили на Украину", - сказал Чесек.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала