Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ООН окажет помощь Палестине в организации выборов

БЕЙРУТ, 10 дек - РИА "Новости", Павел Давыдов. ООН окажет помощь палестинским властям в организации предстоящих выборов главы Палестинской национальной автономии (ПНА). Власти ПНА, сообщают палестинские электронные СМИ, обратились к этой организации с просьбой взять на себя координацию деятельности международных наблюдателей, которые будут следить за ходом выборов на палестинских территориях. С этой целью эксперты ООН по вопросам выборов откроют в городах Рамаллах на Западном берегу Иордана и Газа два офиса, в которых будет производиться регистрация организаций, желающих наблюдать за выборами. Каждая из них, говорится в сообщении, по итогам выборов даст свое независимое заключение. Сами специалисты ООН наблюдателями выступать не будут. Они лишь определят общие принципы деятельности международных организаций по мониторингу выборов. Выборы глава Палестинской автономии намечены на 9 января 2005 года. Они станут вторыми в истории ПНА. Первые состоялись в 1996...
БЕЙРУТ, 10 дек - РИА "Новости", Павел Давыдов. ООН окажет помощь палестинским властям в организации предстоящих выборов главы Палестинской национальной автономии (ПНА).

Власти ПНА, сообщают палестинские электронные СМИ, обратились к этой организации с просьбой взять на себя координацию деятельности международных наблюдателей, которые будут следить за ходом выборов на палестинских территориях.

С этой целью эксперты ООН по вопросам выборов откроют в городах Рамаллах на Западном берегу Иордана и Газа два офиса, в которых будет производиться регистрация организаций, желающих наблюдать за выборами.

Каждая из них, говорится в сообщении, по итогам выборов даст свое независимое заключение. Сами специалисты ООН наблюдателями выступать не будут. Они лишь определят общие принципы деятельности международных организаций по мониторингу выборов.

Выборы глава Палестинской автономии намечены на 9 января 2005 года. Они станут вторыми в истории ПНА. Первые состоялись в 1996 году.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала