Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

До 30 тысяч иммигрантов, проживающих в Италии, провели в Риме манифестацию протеста

Читать ria.ru в
РИМ, 4 дек - РИА "Новости", Николай Мирошник. До 30 тысяч иммигрантов, проживающих в Италии, съехались в субботу в Рим со всех концов страны для участия в манифестации протеста. Манифестанты прошли по центральным улицам Рима с плакатами с требованием сократить сроки многомесячных ожиданий при продлении вида на жительство, выдаваемых полицией, ликвидировать центры временного содержания иммигрантов, которые прибыли в страну без соответствующих разрешений, а также протесты против дискриминации при приеме на работу и неравенства в оплате труда. Манифестацию поддержали партии итальянских радикалов и "зеленых", а также некоторые...
РИМ, 4 дек - РИА "Новости", Николай Мирошник. До 30 тысяч иммигрантов, проживающих в Италии, съехались в субботу в Рим со всех концов страны для участия в манифестации протеста.

Манифестанты прошли по центральным улицам Рима с плакатами с требованием сократить сроки многомесячных ожиданий при продлении вида на жительство, выдаваемых полицией, ликвидировать центры временного содержания иммигрантов, которые прибыли в страну без соответствующих разрешений, а также протесты против дискриминации при приеме на работу и неравенства в оплате труда.

Манифестацию поддержали партии итальянских радикалов и "зеленых", а также некоторые профсоюзы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала