Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия выделит $2 миллиарда на снижение цен на лекарства в рамках реализации программы льготных выплат - Путин

Читать ria.ru в
БАНГАЛОР (Индия), 4 дек - РИА "Новости". Россия выделит $2 миллиарда на снижение цен на лекарства в рамках реализации программы льготных выплат, сообщил Владимир Путин. Темы льготных выплат президент России коснулся в ходе встречи с представителями деловых кругов Индии в Бангалоре. Отвечая на вопрос одного из индийских бизнесменов, занимающегося фармацевтикой, президент отметил, что задача правительства не только в достаточной сумме компенсационных выплат, но и в том, чтобы лекарства были доступны для людей старшего поколения, а эта проблема существует как в России, так и во многих других странах. По словам Путина, правительство разрабатывает новую систему взаимотношений с фармацевтическими компаниями. Речь идет о долгосрочных соглашениях с фармацевтическими компаниями и отказе от навязываемых посреднических услуг. Поставщики лекарств таким образом смогут работать на длительную перспективу. Президент отметил, что выбор поставщиков будет осуществляться через аукционы и посоветовал...
БАНГАЛОР (Индия), 4 дек - РИА "Новости". Россия выделит $2 миллиарда на снижение цен на лекарства в рамках реализации программы льготных выплат, сообщил Владимир Путин.

Темы льготных выплат президент России коснулся в ходе встречи с представителями деловых кругов Индии в Бангалоре.

Отвечая на вопрос одного из индийских бизнесменов, занимающегося фармацевтикой, президент отметил, что задача правительства не только в достаточной сумме компенсационных выплат, но и в том, чтобы лекарства были доступны для людей старшего поколения, а эта проблема существует как в России, так и во многих других странах.

По словам Путина, правительство разрабатывает новую систему взаимотношений с фармацевтическими компаниями. Речь идет о долгосрочных соглашениях с фармацевтическими компаниями и отказе от навязываемых посреднических услуг. Поставщики лекарств таким образом смогут работать на длительную перспективу.

Президент отметил, что выбор поставщиков будет осуществляться через аукционы и посоветовал индийским предпринимателям подавать свои заявки.

Задача для нас, еще раз отметил президент, понизить цены на лекарства, увеличить их объемы и очень важно расширить номенклатуру. Правительство на эти цели выделяет $2 миллиарда.

Реакция индийских бизнесменов была весьма позитивной. Один из них отметил, что на таких условиях индийские бизнесмены будут обязательно участвовать в аукционах и смогут предложить более низкие цены на качественные индийские лекарства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала