Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Луганской области создаются народные казачьи дружины

Читать ria.ru в
В Луганской области по решению Совета атаманов казачьих организаций создаются народные казачьи дружины, сообщает агентство "Новости-Украина". "События последних недель в Киеве свидетельствуют, что кучка безответственных политиков из лагеря, проигравшего выборы претендента на пост президента Украины Ющенко, своей антиконституционной деятельностью привела к подрыву самих основ государственности", - отмечается в заявлении Совета атаманов казачьих организаций Луганской области.
КИЕВ, 4 дек - РИА "Новости". В Луганской области по решению Совета атаманов казачьих организаций создаются народные казачьи дружины, сообщает агентство "Новости-Украина".

"События последних недель в Киеве свидетельствуют, что кучка безответственных политиков из лагеря, проигравшего выборы претендента на пост президента Украины Ющенко, своей антиконституционной деятельностью привела к подрыву самих основ государственности", - отмечается в заявлении Совета атаманов казачьих организаций Луганской области.

"В случае прихода к власти при помощи "оранжевой" толпы нелегитимного президента оставляем за собой право на адекватные меры, опираясь на поддержку и помощь наших российских братьев", - подчеркивается в заявлении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала