Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяный полицейский из Флоренции промчался 60 километров по встречной полосе главной автострады страны

Читать ria.ru в
РИМ, 4 дек - РИА "Новости", Николай Мирошник. Пьяный полицейский из города Флоренции промчался 60 километров по встречной полосе главной автострады страны. Как сообщило в субботу агентство AGI, 23-летний флорентийский полицейский, находясь в состоянии тяжелого подпития, решил отправиться на своей машине из городка Фрозиноне и городок Кассино на юге страны по главной итальянской автостраде А1, протянувшейся вдоль всего Апеннинского полуострова. При этом он почему-то выехал на сторону встречного движения. Патрули дорожной полиции долго пытались перехватить машину, но сделать это удалось только через 60 километров, когда поперек шоссе поставили тяжелый грузовик с песком. Пьяный полицейский пытался объехать и его, но его все-таки смогли остановить. Катастрофы с лобовым столкновением во время этого "путешествия" удалось избежать только потому, что дело происходило в субботу глубокой ночью, когда на обычно оживленнейшей автостраде движение было...
РИМ, 4 дек - РИА "Новости", Николай Мирошник. Пьяный полицейский из города Флоренции промчался 60 километров по встречной полосе главной автострады страны.

Как сообщило в субботу агентство AGI, 23-летний флорентийский полицейский, находясь в состоянии тяжелого подпития, решил отправиться на своей машине из городка Фрозиноне и городок Кассино на юге страны по главной итальянской автостраде А1, протянувшейся вдоль всего Апеннинского полуострова. При этом он почему-то выехал на сторону встречного движения.

Патрули дорожной полиции долго пытались перехватить машину, но сделать это удалось только через 60 километров, когда поперек шоссе поставили тяжелый грузовик с песком.

Пьяный полицейский пытался объехать и его, но его все-таки смогли остановить.

Катастрофы с лобовым столкновением во время этого "путешествия" удалось избежать только потому, что дело происходило в субботу глубокой ночью, когда на обычно оживленнейшей автостраде движение было минимальным.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала