Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Путин прибыл в Нидерланды

ГААГА, 25 ноя - РИА "Новости". Самолет президента России Владимира Путина совершил посадку в амстердамском аэропорту Схипхол в условиях густого тумана и практически нулевой видимости. Ранее планировалось, что президентский борт приземлится на военной авиабазе Фалкенбург, но из-за плохих метеоусловий место посадки было перенесено в амстердамский аэропорт. Амстердам находится примерно в 40 километрах от Гааги, где пройдет саммит Россия-ЕС. Из-за густого тумана самолет с российскими журналистами, летевшими на саммит Россия-ЕС, сел в Брюсселе. Сразу же после улучшения погодных условий и дозаправки, как ожидается, самолет вылетит в Амстердам, откуда журналистов на автобусе доставят на место проведения саммита. "У нас просто ужас, ничего не видно в пяти метрах", - сообщила по телефону РИА "Новости" дежурная посольства России в...
ГААГА, 25 ноя - РИА "Новости". Самолет президента России Владимира Путина совершил посадку в амстердамском аэропорту Схипхол в условиях густого тумана и практически нулевой видимости.

Ранее планировалось, что президентский борт приземлится на военной авиабазе Фалкенбург, но из-за плохих метеоусловий место посадки было перенесено в амстердамский аэропорт.

Амстердам находится примерно в 40 километрах от Гааги, где пройдет саммит Россия-ЕС.

Из-за густого тумана самолет с российскими журналистами, летевшими на саммит Россия-ЕС, сел в Брюсселе.

Сразу же после улучшения погодных условий и дозаправки, как ожидается, самолет вылетит в Амстердам, откуда журналистов на автобусе доставят на место проведения саммита.

"У нас просто ужас, ничего не видно в пяти метрах", - сообщила по телефону РИА "Новости" дежурная посольства России в Нидерландах.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала