РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак считает, что команду подвела реализация моментов

МОСКВА, 24 ноя - РИА "Новости". Полузащитник ЦСКА Сергей Семак считает, что его команду в матче футбольной Лиги чемпионов против "Порту" подвела реализация моментов. "Вполне могли сыграть более удачно, но нас подвела реализация моментов, - заявил армеец после поражения от действующего победителя Лиги чемпионов со счетом 0:1. - Не сказал бы, что у португальцев была выше мотивация: нам, как и "Порту", очки нужны были, как воздух". Отвечая на вопрос, отрабатывают ли игроки ЦСКА исполнение пенальти на тренировках, Семак отметил, что промах Игнашевича не связан с недостатком практики: "На тренировке футболист может забить хоть 10 из 10 пенальти, хоть 20 из 20, а вот в игре сказываются такие факторы, как, например, усталость и волнение". Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич также отметил, что пенальти ЦСКА отрабатывает: "На тренировках все получается, а в игре, к сожалению, нет", - отметил босниец. Примечательно, что, по словам Рахимича, на игру ЦСКА повлиял недостаток практики, связанный с...
МОСКВА, 24 ноя - РИА "Новости". Полузащитник ЦСКА Сергей Семак считает, что его команду в матче футбольной Лиги чемпионов против "Порту" подвела реализация моментов.

"Вполне могли сыграть более удачно, но нас подвела реализация моментов, - заявил армеец после поражения от действующего победителя Лиги чемпионов со счетом 0:1. - Не сказал бы, что у португальцев была выше мотивация: нам, как и "Порту", очки нужны были, как воздух".

Отвечая на вопрос, отрабатывают ли игроки ЦСКА исполнение пенальти на тренировках, Семак отметил, что промах Игнашевича не связан с недостатком практики: "На тренировке футболист может забить хоть 10 из 10 пенальти, хоть 20 из 20, а вот в игре сказываются такие факторы, как, например, усталость и волнение".

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич также отметил, что пенальти ЦСКА отрабатывает: "На тренировках все получается, а в игре, к сожалению, нет", - отметил босниец.

Примечательно, что, по словам Рахимича, на игру ЦСКА повлиял недостаток практики, связанный с отменой кубкового матча с "Соколом", а Семак, в свою очередь, заявил, что перерыв в играх на ЦСКА никак не повлиял.

Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала