РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ЦСКА Шемберас считает, что шансы его команды на выход из группы в Лиге чемпионов невысоки

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас считает, что шансы его команды на выход из группы в футбольной Лиге чемпионов невысоки. Об этом он заявил после сегодняшнего матча с португальским "Порту", в котором армейцы проиграли со счетом 0:1. "Нам нужно было брать свои очки - как в этом матче, так и в прошлой встрече с "Челси", - считает литовец. - Что касается шансов на выход из группы, то они, честно говоря, очень маленькие".
МОСКВА, 24 ноя - РИА "Новости". Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас считает, что шансы его команды на выход из группы в футбольной Лиге чемпионов невысоки. Об этом он заявил после сегодняшнего матча с португальским "Порту", в котором армейцы проиграли со счетом 0:1.

"Нам нужно было брать свои очки - как в этом матче, так и в прошлой встрече с "Челси", - считает литовец. - Если бы мы лучше били пенальти, то у нас было бы, по крайней мере, на два очка больше. Что касается шансов на выход из группы, то они, честно говоря, очень маленькие".

Также Шемберас посетовал на погоду, установившуюся в Москве в последние несколько дней. "В такой холод было играть чрезвычайно сложно, причем открытые части тела не мерзли, а вот ступни, особенно пальцы, просто закоченели, - сказал футболист. - Тем не менее поле было приемлемым для такой погоды, и на нем вполне можно было играть".

(Фото сайта red-army.ru)

Рекомендуем
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала