РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После матча ЦСКА-"Порту" в Москве происшествий не было

МОСКВА, 24 ноя - РИА "Новости". В Москве после футбольного матча между командами ЦСКА (Москва) и "Порту" (Португалия) чрезвычайных происшествий зарегистрировано не было. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД столицы. "После окончания матча кубка УЕФА между командами ЦСКА и Порту никаких чрезвычайных происшествий не зарегистрировано", - сказал собеседник агентства. По его словам, после игры болельщики направились домой, по пути их следования они находятся под контролем милиции. "На близлежащих станциях метро накануне игры были усилены наряды милиции", - отметил представитель ГУВД Москвы. В то же время, он сообщил, что за административные правонарушения сотрудники милиции задержали некоторых болельщиков. "Нарушители общественного порядка доставлены в близлежащие отделения милиции, откуда после составления протокола по административным правонарушениям они будут отпущены", - сообщили в ГУВД Москвы. В настоящее время количество задержанных уточняется, добавил собеседник...
МОСКВА, 24 ноя - РИА "Новости". В Москве после футбольного матча между командами ЦСКА (Москва) и "Порту" (Португалия) чрезвычайных происшествий зарегистрировано не было. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД столицы.

"После окончания матча кубка УЕФА между командами ЦСКА и Порту никаких чрезвычайных происшествий не зарегистрировано", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после игры болельщики направились домой, по пути их следования они находятся под контролем милиции. "На близлежащих станциях метро накануне игры были усилены наряды милиции", - отметил представитель ГУВД Москвы.

В то же время, он сообщил, что за административные правонарушения сотрудники милиции задержали некоторых болельщиков. "Нарушители общественного порядка доставлены в близлежащие отделения милиции, откуда после составления протокола по административным правонарушениям они будут отпущены", - сообщили в ГУВД Москвы.

В настоящее время количество задержанных уточняется, добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала