Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джонни Холлидей решил усыновить вьетнамского ребенка

ПАРИЖ, 24 ноя - РИА "Новости", Андрей Низамутдинов. Известный французский рок-певец Джонни Холлидей решил усыновить вьетнамского ребенка. Как сообщают французские СМИ, Холлидей, который и в 61 год остается одним из идолов французского рока, и его 29-летняя жена Летисия находятся в настоящее время в Ханое. Супруги заняты оформлением необходимых бумаг, которые позволят им увезти во Францию в качестве приемной дочери трехмесячную девочку из северной вьетнамской провинции Футхо. У Холлидея, который женат в четвертый раз, есть двое взрослых детей: 39-летний сын Дэвид, рожденный от первого брака с Сильви Вартан, и 21-летняя дочь Лора, появившаяся на свет в результате внебрачной связи с известной актрисой Натали Бэй. Джонни и его нынешняя жена неоднократно пытались завести совместного ребенка, однако из-за проблем со здоровьем Летисия всякий раз вынуждена была прерывать беременность. В итоге супруги решили усыновить ребенка из Вьетнама. В 2001 году между Францией и Вьетнамом была...
ПАРИЖ, 24 ноя - РИА "Новости", Андрей Низамутдинов. Известный французский рок-певец Джонни Холлидей решил усыновить вьетнамского ребенка.

Как сообщают французские СМИ, Холлидей, который и в 61 год остается одним из идолов французского рока, и его 29-летняя жена Летисия находятся в настоящее время в Ханое. Супруги заняты оформлением необходимых бумаг, которые позволят им увезти во Францию в качестве приемной дочери трехмесячную девочку из северной вьетнамской провинции Футхо.

У Холлидея, который женат в четвертый раз, есть двое взрослых детей: 39-летний сын Дэвид, рожденный от первого брака с Сильви Вартан, и 21-летняя дочь Лора, появившаяся на свет в результате внебрачной связи с известной актрисой Натали Бэй.

Джонни и его нынешняя жена неоднократно пытались завести совместного ребенка, однако из-за проблем со здоровьем Летисия всякий раз вынуждена была прерывать беременность. В итоге супруги решили усыновить ребенка из Вьетнама.

В 2001 году между Францией и Вьетнамом была подписана двусторонняя конвенция, определяющая условия и порядок усыновления вьетнамских детей французскими семьями.

Согласно официальным данным, ежегодно четыре-пять тысяч французских семей обретают приемных детей, в том числе за рубежом.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала