Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиция призывает поддержать Ющенко как президента

КИЕВ, 23 ноя - РИА "Новости", Виктор Демиденко. Лидеры украинской оппозиции Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Александр Мороз и Анатолий Кинах выступили с обращением к парламентам и народам мира, в котором назвали итоги выборов сфальсифицированными и призвали поддержать Ющенко как нового президента Украины. "Мы констатируем грубую фальсификацию результатов выборов, которая существенно повлияла на определение победителя. ЦИК, который выступил исполнителем воли административного ресурса, украла победу у народного кандидата Виктора Ющенко", - утверждается в обращении. Лидеры оппозиции заявили о начале "ненасильственной борьбы" за признание победы Ющенко. "Мы призываем вас поддержать нового президента Украины Виктора Ющенко", - говорится в обращении. По данным Центризбиркома Украины, после обработки 99,7% протоколов на выборах президента лидирует Виктор Янукович. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ЦИК, за Януковича проголосовали 49,7% избирателей, Виктору Ющенко отдали голоса 46,7%...
КИЕВ, 23 ноя - РИА "Новости", Виктор Демиденко. Лидеры украинской оппозиции Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Александр Мороз и Анатолий Кинах выступили с обращением к парламентам и народам мира, в котором назвали итоги выборов сфальсифицированными и призвали поддержать Ющенко как нового президента Украины.

"Мы констатируем грубую фальсификацию результатов выборов, которая существенно повлияла на определение победителя. ЦИК, который выступил исполнителем воли административного ресурса, украла победу у народного кандидата Виктора Ющенко", - утверждается в обращении.

Лидеры оппозиции заявили о начале "ненасильственной борьбы" за признание победы Ющенко.

"Мы призываем вас поддержать нового президента Украины Виктора Ющенко", - говорится в обращении.

По данным Центризбиркома Украины, после обработки 99,7% протоколов на выборах президента лидирует Виктор Янукович.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ЦИК, за Януковича проголосовали 49,7% избирателей, Виктору Ющенко отдали голоса 46,7% избирателей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала