Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бразилии начались совместные учения сил ВВС латиноамериканских стран и Франции

Читать ria.ru в
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 ноя - РИА "Новости", Андрей Кургузов. Девять самолетов французских ВВС "Мираж-2000" и два грузовых самолета С-135 приземлились на военно-воздушной базе на севере Бразилии, где в воскресенье начинаются самые крупные в Латинской Америке учения военно-воздушных сил под кодовым названием "Южный крест". В ближайшие дни на бразильскую землю приземлятся также самолеты АВАКС и транспортные большегрузы С-160. Как передает информационный портал "Дефезанет", помимо Франции и Бразилии в маневрах задействованы военные самолеты Аргентины, Венесуэлы, Перу и Уругвая. Всего в учениях примут участие около 1200 военнослужащих и более 70 самолетов. Это вторые военные учения, в которых задействованы французские военные. Два года назад они участвовали в военных маневрах на юге страны. На этот раз испытательным полигоном станут северо-восточные штаты Бразилии. Учения будут проводиться по стандартам НАТО. Маневры являются частью подготовки вооруженных сил Бразилии для участия в...
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 ноя - РИА "Новости", Андрей Кургузов. Девять самолетов французских ВВС "Мираж-2000" и два грузовых самолета С-135 приземлились на военно-воздушной базе на севере Бразилии, где в воскресенье начинаются самые крупные в Латинской Америке учения военно-воздушных сил под кодовым названием "Южный крест". В ближайшие дни на бразильскую землю приземлятся также самолеты АВАКС и транспортные большегрузы С-160.

Как передает информационный портал "Дефезанет", помимо Франции и Бразилии в маневрах задействованы военные самолеты Аргентины, Венесуэлы, Перу и Уругвая. Всего в учениях примут участие около 1200 военнослужащих и более 70 самолетов.

Это вторые военные учения, в которых задействованы французские военные. Два года назад они участвовали в военных маневрах на юге страны. На этот раз испытательным полигоном станут северо-восточные штаты Бразилии. Учения будут проводиться по стандартам НАТО.

Маневры являются частью подготовки вооруженных сил Бразилии для участия в международных миротворческих операциях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала