Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Франции борцу за чистую природу отрезало ноги

Читать ria.ru в
Во Франции тяжело ранен человек, пытавшийся помешать движению поезда с радиоактивными отходами. Инцидент произошел в то время, когда активисты природоохранных организаций проводили акцию протеста против перевозки радиоактивных отходов из Франции в Германию. Один из участников акции, пытавшийся помешать движению состава, попал под колеса поезда и лишился обеих ног. Прибывшие на место происшествия врачи расценивают состояние пострадавшего как критическое.
ПАРИЖ, 7 ноя - РИА "Новости", Андрей Низамутдинов. Во Франции тяжело ранен человек, пытавшийся помешать движению поезда с радиоактивными отходами. Как сообщила радиостанция "Франс-Инфо", это случилось в воскресенье днем в районе населенного пункта Аврикур на востоке страны.

Инцидент произошел в то время, когда активисты природоохранных организаций проводили акцию протеста против перевозки радиоактивных отходов из Франции в Германию.

Один из участников акции, пытавшийся помешать движению состава, попал под колеса поезда и лишился обеих ног. Прибывшие на место происшествия врачи расценивают состояние пострадавшего как критическое.

Ранее в воскресенье этот же поезд уже был остановлен другой группой противников атомной энергетики. Двое подростков приковали себя наручниками к рельсам. Сотрудникам правоохранительных органов потребовалось около двух часов, чтобы освободить активистов от наручников, после чего состав продолжил движение.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала