Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ереване завершилась конференция НАТО по вопросам безопасности

ЕРЕВАН, 29 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. В Ереване в пятницу завершилась конференция по теме "Формирование наиболее благоприятной среды для безопасности посредством общественной информированности", которая проводилась в рамках поддержки Совета Евроатлантического партнерства (СЕАП) НАТО. Выступая на конференции, заместитель министра иностранных дел Армении Татул Маркарян отметил, что подобные мероприятия направлены на углубление конструктивного диалога между странами-членами СЕАП, сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении. По словам Маркаряна, общественное мнение является решающим фактором в урегулировании проблем на Южном Кавказе. "Объективное информирование общественности со стороны СМИ о проблемах безопасности страны и формирование общественного подхода к этим проблемам и их решению приобретает особое значение в восстановлении взаимного доверия между народами и странами региона", - подчеркнул Маркарян. На конференции выступил также заместитель...
ЕРЕВАН, 29 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. В Ереване в пятницу завершилась конференция по теме "Формирование наиболее благоприятной среды для безопасности посредством общественной информированности", которая проводилась в рамках поддержки Совета Евроатлантического партнерства (СЕАП) НАТО.

Выступая на конференции, заместитель министра иностранных дел Армении Татул Маркарян отметил, что подобные мероприятия направлены на углубление конструктивного диалога между странами-членами СЕАП, сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении.

По словам Маркаряна, общественное мнение является решающим фактором в урегулировании проблем на Южном Кавказе.

"Объективное информирование общественности со стороны СМИ о проблемах безопасности страны и формирование общественного подхода к этим проблемам и их решению приобретает особое значение в восстановлении взаимного доверия между народами и странами региона", - подчеркнул Маркарян.

На конференции выступил также заместитель генерального секретаря НАТО посол Жан Фурне.

В работе конференции приняли участие 30 представителей 25 стран-членов Североатлантического альянса, в том числе сотрудники аккредитованных в НАТО миссий, отделов по связям с общественностью МИД стран-членов НАТО, сотрудники аккредитованных в Армении дипломатических представительств, а также сотрудники аппарата президента Армении, руководители и сотрудники отделов по связям с общественностью министерств обороны и иностранных дел Армении.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала