Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке погиб британский военнослужащий спецподразделения

МОСКВА, 29 окт - РИА "Новости". Один британский военнослужащий из группы спецподразделения Black Watch ("Черный дозор") погиб и трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в Ираке, сообщает британский телеканал "Скай Ньюз". Автомобиль, на котором передвигались британские солдаты, перевернулся в тот момент, когда они направлялись на новую военную базу недалеко от Багдада. Причина ДТП неизвестна, однако ранее этот конвой задержался в пути из-за взрывчатки, заложенной на дороге. Около 850 солдат уже находятся в лагере Догвуд к югу от иракской столицы. Военнослужащие прибыли на сутки позже запланированного времени из-за четырех взрывов, которые прогремели на пути их следования. Передовая группа британцев прибыла в четверг на базу, расположенную примерно в 25 километрах южнее Багдада. Основная группа спецподразделения Black Watch (черный дозор) была переброшена воздушным транспортом в пятницу из иракского города Басра. По запросу командования США, британцы...
МОСКВА, 29 окт - РИА "Новости". Один британский военнослужащий из группы спецподразделения Black Watch ("Черный дозор") погиб и трое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в Ираке, сообщает британский телеканал "Скай Ньюз".

Автомобиль, на котором передвигались британские солдаты, перевернулся в тот момент, когда они направлялись на новую военную базу недалеко от Багдада.

Причина ДТП неизвестна, однако ранее этот конвой задержался в пути из-за взрывчатки, заложенной на дороге.

Около 850 солдат уже находятся в лагере Догвуд к югу от иракской столицы. Военнослужащие прибыли на сутки позже запланированного времени из-за четырех взрывов, которые прогремели на пути их следования.

Передовая группа британцев прибыла в четверг на базу, расположенную примерно в 25 километрах южнее Багдада. Основная группа спецподразделения Black Watch (черный дозор) была переброшена воздушным транспортом в пятницу из иракского города Басра.

По запросу командования США, британцы будут обеспечивать безопасность в данном районе.

По данным телеканала, британские солдаты сменяют подразделения США, которые, возможно, будут переброшены на подавление иракского сопротивления в Эль-Фаллудже.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала