Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косовские сербы пробайкотировали выборы в скупщину

Читать ria.ru в
Лишь около четырехсот человек из 112 тысяч, внесенных в списки избирателей в Сербии и Черногории, исключая непосредственно Косово и Метохию, пришли в субботу на избирательные участки по выборам нового парламента автономного края. Такие данные на 17.00 местного времени (19.00 мск) приводятся в заявлении пресс-секретаря миссии ОБСЕ в крае Бернара Врбана, переданном по каналам агентства Танюг.
БЕЛГРАД , 23 окт - РИА "Новости". Лишь около четырехсот человек из 112 тысяч, внесенных в списки избирателей в Сербии и Черногории, исключая непосредственно Косово и Метохию, пришли в субботу на избирательные участки по выборам нового парламента автономного края. Такие данные на 17.00 местного времени (19.00 мск) приводятся в заявлении пресс-секретаря миссии ОБСЕ в крае Бернара Врбана, переданном по каналам агентства Танюг.

Вместе с тем, как подчеркивается в заявлении представителя ОБСЕ, явка избирателей непосредственно в Косово и Метохии за счет активности албанского населения по предварительным оценкам составила около %32.

В ходе выборов в Косово, как отметил Врбан, в течение дня были отмечены мелкие инциденты, которые никак не повлияли на процесс голосования.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала