Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сицилии совершил экстренную посадку самолет

Читать ria.ru в
Экстренную посадку вынужден был совершить в субботу в аэропорту столицы Сицилии Палермо пассажирский самолет со 115 пассажирами на борту. Как сообщило агентство АднКронос, авиалайнер компании "Трансавиа", которая входит в голландскую группу авиакомпании KLM, совершал рейс из Амстердама в сицилийский город Катания с посадкой в Неаполе. На последнем участке перелета в кабине пилотов неожиданно сработала пожарная тревога: датчики сообщили, что возник огонь в отделении шасси. Пилот попросил срочной посадки в ближайшем аэропорту.
РИМ, 23 окт - РИА "Новости", Николай Мирошник. Экстренную посадку вынужден был совершить в субботу в аэропорту столицы Сицилии Палермо пассажирский самолет со 115 пассажирами на борту.

Как сообщило агентство АднКронос, авиалайнер компании "Трансавиа", которая входит в голландскую группу авиакомпании KLM, совершал рейс из Амстердама в сицилийский город Катания с посадкой в Неаполе.

На последнем участке перелета в кабине пилотов неожиданно сработала пожарная тревога: датчики сообщили, что возник огонь в отделении шасси. Пилот попросил срочной посадки в ближайшем аэропорту.

Огонь не успел распространиться, поэтому самолет благополучно сел в пригороде Палермо, и пассажиров удалось эвакуировать по обычному трапу, хотя первоначально предполагалось использовать надувные аварийные скаты.

Пассажиров перевели в здание аэропорта, где они ожидают окончания технического осмотра самолета.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала