Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский виртуоз Дмитрий Коган исполнит концерт в Тбилиси на скрипке Страдивари

Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 23 окт - РИА "Новости". В субботу вечером в Тбилисском театре оперы и балета им.Захария Палиашвили выступит российский скрипач Дмитрий Коган. Его концерт пройдет в рамках праздника "Тбилисоба", который отмечается в эти дни в грузинской столице. На состоявшейся перед началом выступления пресс-конференции молодой виртуоз рассказал, что программа концерта составлена по его выбору, и он исполнит произведения разных эпох и стилей. Дмитрий Коган также сообщил, что будет играть на скрипке Страдивари. "Эта скрипка - одна из трех последних работ Страдивари, он ее сделал в 1736 году, за год до своей смерти", - сообщил Коган. Дмитрий Коган - самая молодая звезда российского музыкального Олимпа. Ему 25 лет, он недавно закончил Московскую Консерваторию и Хельсинкскую академию симфонической музыки. Несомненное влияние на развитие его таланта оказала семья, прославленная именами выдающегося Леонида Когана и Елизаветы Гилельс. В концертах своего отца, дирижера Павла Когана, Дмитрий...
ТБИЛИСИ, 23 окт - РИА "Новости". В субботу вечером в Тбилисском театре оперы и балета им.Захария Палиашвили выступит российский скрипач Дмитрий Коган. Его концерт пройдет в рамках праздника "Тбилисоба", который отмечается в эти дни в грузинской столице.

На состоявшейся перед началом выступления пресс-конференции молодой виртуоз рассказал, что программа концерта составлена по его выбору, и он исполнит произведения разных эпох и стилей.

Дмитрий Коган также сообщил, что будет играть на скрипке Страдивари.

"Эта скрипка - одна из трех последних работ Страдивари, он ее сделал в 1736 году, за год до своей смерти", - сообщил Коган.

Дмитрий Коган - самая молодая звезда российского музыкального Олимпа. Ему 25 лет, он недавно закончил Московскую Консерваторию и Хельсинкскую академию симфонической музыки. Несомненное влияние на развитие его таланта оказала семья, прославленная именами выдающегося Леонида Когана и Елизаветы Гилельс. В концертах своего отца, дирижера Павла Когана, Дмитрий принимал участие с 11 лет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала