Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Машина с пятью итальянцами рухнула с моста через Тибр в Риме

Читать ria.ru в
РИМ, 23 окт - РИА "Новости", Николай Мирошник. Пятеро молодых итальянцев доставлены в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами, полученными в результате падения их автомашины с одного из римских мостов через реку Тибр. Об этом сообщило агентство АднКронос. Инцидент произошел в субботу, когда автомобиль "Фольксваген" на большой скорости влетел на Палатинский мост через Тибр в центре Рима. Водитель не смог вписаться в поворот, который выводит на мост с набережной. Пробив парапет, автомобиль рухнул с 12-метровой высоты на бетонное основание набережной. Пожарные и спасатели с трудом извлекли из смятой машины водителя и четверых пассажиров - жителей Рима в возрасте от 20 до 26 лет. Как считает полиция, причиной ДТП стало превышение скорости водителем...
РИМ, 23 окт - РИА "Новости", Николай Мирошник. Пятеро молодых итальянцев доставлены в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами, полученными в результате падения их автомашины с одного из римских мостов через реку Тибр.

Об этом сообщило агентство АднКронос.

Инцидент произошел в субботу, когда автомобиль "Фольксваген" на большой скорости влетел на Палатинский мост через Тибр в центре Рима. Водитель не смог вписаться в поворот, который выводит на мост с набережной. Пробив парапет, автомобиль рухнул с 12-метровой высоты на бетонное основание набережной.

Пожарные и спасатели с трудом извлекли из смятой машины водителя и четверых пассажиров - жителей Рима в возрасте от 20 до 26 лет.

Как считает полиция, причиной ДТП стало превышение скорости водителем авто.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала