РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны проводит разбирательство в связи с задержанием в Аджарии военнослужащих РФ

Представитель МВД Грузии сообщил, что полиция Аджарской автономии задержала трех военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Батуми, подозреваемых в совершении ограбления. Сославшись на данные следствия, собеседник сказал, что задержанные подозреваются в ограблении в ночь с 16 на 17 октября частного дома. Украденные компьютер и бытовые предметы уже изъяты полицией. Расследование ведет Главное управление внутренних дел Аджарской автономии.
МОСКВА/ТБИЛИСИ, 17 окт - РИА "Новости". Представители Минобороны России проводят разбирательство в связи с задержанием в Аджарии троих российских военнослужащих, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службе Минобороны РФ.

Представитель МВД Грузии сообщил корреспонденту РИА "Новости" в Тбилиси, что полиция Аджарской автономии задержала трех военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в Батуми, подозреваемых в совершении ограбления.

Сославшись на данные следствия, собеседник сказал, что задержанные подозреваются в ограблении в ночь с 16 на 17 октября частного дома. Украденные компьютер и бытовые предметы уже изъяты полицией.

Расследование ведет Главное управление внутренних дел Аджарской автономии.

Представитель пресс-службы Минобороны РФ подтвердил РИА "Новости" факт задержания российских военнослужащих, у одного из которых на момент задержания в руках был компьютер.

"Нет оснований полагать, что компьютер был украден", - подчеркнул он.

Представитель пресс-службы сообщил, что ведется разбирательство как с российской стороны, так и с грузинской.

Задержанные военнослужащие помещены в камеру предварительного заключения.

Рекомендуем
Блогер Егор Жуков у здания Кунцевского суда. 6 декабря 2019
Егора Жукова приговорили к условному сроку за призывы к экстремизму
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала