Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна из улиц французского города Медон названа в честь армянского полководца Андраника

ЕРЕВАН, 11 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Одна из улиц французского города Медон названа в честь армянского полководца Андраника (Андраник Озанян). "Улица полководца Андраника дополнит существующий список из десятка улиц и площадей различных французских городов, названных в честь славных сынов армянского народа", - отметил на торжественной церемонии посол Армении во Франции Эдуард Налбандян, сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении. По мнению посла, это является своеобразным символом крепкой армяно-французской дружбы. На мероприятии присутствовали государственные и политические деятели Франции, в том числе мэр Медона Эрве Марсей, а также представители армянской общины...
ЕРЕВАН, 11 окт - РИА "Новости", Гамлет Матевосян. Одна из улиц французского города Медон названа в честь армянского полководца Андраника (Андраник Озанян).

"Улица полководца Андраника дополнит существующий список из десятка улиц и площадей различных французских городов, названных в честь славных сынов армянского народа", - отметил на торжественной церемонии посол Армении во Франции Эдуард Налбандян, сообщили РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении.

По мнению посла, это является своеобразным символом крепкой армяно-французской дружбы.

На мероприятии присутствовали государственные и политические деятели Франции, в том числе мэр Медона Эрве Марсей, а также представители армянской общины Франции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала