Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецоперация в Ингушетии: уничтожены три боевика

МОСКВА, 10 окт - РИА "Новости". В результате спецоперации в Назрани уничтожены три боевика. Об этом РИА "Новости" сообщили в воскресенье в МВД Ингушетии. "Спецоперация в настоящее время завершена в связи с наступлением темного времени суток и завершением открытого сопротивления боевиков", - сказал представитель МВД. Он уточнил, что личность одного из боевиков установлена. "Это Магомет Хашиев - он принимал активное участие в нападении на Ингушетию 22 июня", - сказал представитель МВД. По его словам, личность второго боевика пока не установлена. "В доме под завалами, образовавшимися после обстрела, по всей видимости находится третий уничтоженный боевик", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в доме находятся неразорвавшиеся взрывные устройства и боеприпасы, поэтому разминирование будет проходить с наступлением светлого времени суток. "В настоящее время район оцеплен, выставлено боевое охранение", - сказал сотрудник...
МОСКВА, 10 окт - РИА "Новости". В результате спецоперации в Назрани уничтожены три боевика. Об этом РИА "Новости" сообщили в воскресенье в МВД Ингушетии.

"Спецоперация в настоящее время завершена в связи с наступлением темного времени суток и завершением открытого сопротивления боевиков", - сказал представитель МВД.

Он уточнил, что личность одного из боевиков установлена. "Это Магомет Хашиев - он принимал активное участие в нападении на Ингушетию 22 июня", - сказал представитель МВД. По его словам, личность второго боевика пока не установлена.

"В доме под завалами, образовавшимися после обстрела, по всей видимости находится третий уничтоженный боевик", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в доме находятся неразорвавшиеся взрывные устройства и боеприпасы, поэтому разминирование будет проходить с наступлением светлого времени суток. "В настоящее время район оцеплен, выставлено боевое охранение", - сказал сотрудник МВД.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала