Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Израиле официально объявлено о завершении спасательно-поисковых работ в местах взрывов в Египте

Бригады гражданских и военных спасателей покидают территорию Египта. По данным израильской стороны, опознаны тела 13 погибших в Египте израильтян. Среди пропавших без вести израильские туристы не числятся. Высшее руководство Израиля выразило удовлетворение по поводу содействия, которое оказывали египетские власти. "Беспрецедентным" назвал сотрудничество со стороны Египта израильский МИД.
ТЕЛЬ-АВИВ, 10 окт - РИА "Новости", Ратмир Орестов. В Израиле официально объявлено о завершении спасательно-поисковых работ в местах взрывов на Синайском полуострове.

Как заявил начальник тыла израильской армии, ответственный за операцию по ликвидации последствий терактов в египетских городах Таба и Рас ас-Султан генерал-майор Яир Наве, бригады гражданских и военных спасателей покидают территорию Египта, возвращается в Израиль и задействованная на работах техника.

По данным израильской стороны, опознаны тела 13 погибших в Египте израильтян. Среди пропавших без вести израильские туристы не числятся.

Высшее руководство Израиля выразило удовлетворение по поводу содействия, которое оказывали египетские власти в ходе спасательных работ. Благодарность в адрес египетской стороны выразил в воскресенье премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. "Беспрецедентным" назвал сотрудничество со стороны Египта израильский МИД.

Между тем, президент Израиля Моше Кацав призвал всех израильтян, которые еще находятся на Синайском полуострове, прислушаться к предупреждениям спецслужб о возможной опасности и вернуться домой.

Правительство страны на заседании в воскресенье обсуждало вопрос о санкциях в отношении граждан Израиля, которые не выполняют рекомендации служб безопасности за рубежом. Не исключено, что будет принято решение не выплачивать компенсации пострадавшим в терактах за границей, если об этой опасности они были своевременно предупреждены.

Рекомендуем
Мыс Шауэтена и гора Ирина острова Уруп
В России ответили на заявления о передаче Курильских островов Японии
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала