РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При проведении спецоперации в Ингушетии ранены двое сотрудников МВД

РИА "Новости" в МВД Ингушетии сообщили, что спецоперация проходила в Назрани на улице Чабиева в муниципальном округе Гамурзиевский, где в доме номер 18 скрывался боевик. По словам представителя МВД, в доме находился один боевик, а также члены его семьи, в том числе и дети. В результате операции боевик был уничтожен. По словам представителя МВД, в спецоперации были задействованы различные подразделения, в том числе и сотрудники УФСБ.
МОСКВА, 10 окт - РИА "Новости". Спецоперация в Назрани завершена, сообщил РИА "Новости" по телефону дежурный УФСБ Ингушетии.

"Операция в настоящее время завершена, ничего серьезного не было. Выехали на место, сделали работу и все", - сказал сотрудник УФСБ. Он не уточнил, сколько боевиков уничтожено или ранено в ходе операции.

"Идет проверка, сейчас еще рано говорить", - сказал собеседник агентства. Сотрудник ФСБ воздержался от комментариев и по поводу раненых сотрудников правоохранительных органов. "Пока вам ничего не могу сказать", - отметил он.

Ранее РИА "Новости" в МВД Ингушетии сообщили, что спецоперация проходила в Назрани на улице Чабиева в муниципальном округе Гамурзиевский, где в доме номер 18 скрывался боевик.

По словам представителя МВД, в доме находился один боевик, а также члены его семьи, в том числе и дети. В результате операции боевик был уничтожен.

По словам представителя МВД, в спецоперации были задействованы различные подразделения, в том числе и сотрудники УФСБ.

Он также отметил, что раненые сотрудники правоохранительных органов после оказания первой медицинской помощи в местной больнице отправлены на госпитализацию во Владикавказ.

"Личность уничтоженного боевика пока не установлена, однако не исключено, что это один из главарей бандформирования, подконтрольного Шамилю Басаеву", - сказал представитель МВД.

Рекомендуем
Вид на район Профессорский уголок города Алушта
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Вывеска на здании нефтегазовой компании Нафтогаз Украины в Киеве
Украина выдвинула России условие по газовым спорам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала