Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

Представители деловых кругов России и США проведут в будущем году третий "круглый стол" по информационным технологиям

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 7 окт - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Деловые круги России и США проведут в будущем году третий "круглый стол" по информационным технологиям. Как сообщил РИА "Новости" источник в российской делегации, участвующей в работе 8-го американо-российского симпозиума в Вашингтоне, третья встреча представителей российского и американского бизнеса по информационным технологиям станет продолжением "круглых столов", состоявшихся до этого в Москве и Калифорнии. Ожидается, в частности, что на третьей встрече будут рассматриваться вопросы сотрудничества между компаниями и фирмами двух стран, проблемы обеспечения благоприятного инвестиционного климата, а также конкретные российско-американские проекты в сфере информационных технологий. Министр связи России Леонид Рейман, выступая в четверг на вашингтонском симпозиуме, подчеркнул, что информационные и телекоммуникационные технологии являются сегодня одним из самых быстроразвивающихся секторов российской экономики, представляющим...
ВАШИНГТОН, 7 окт - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Деловые круги России и США проведут в будущем году третий "круглый стол" по информационным технологиям.

Как сообщил РИА "Новости" источник в российской делегации, участвующей в работе 8-го американо-российского симпозиума в Вашингтоне, третья встреча представителей российского и американского бизнеса по информационным технологиям станет продолжением "круглых столов", состоявшихся до этого в Москве и Калифорнии.

Ожидается, в частности, что на третьей встрече будут рассматриваться вопросы сотрудничества между компаниями и фирмами двух стран, проблемы обеспечения благоприятного инвестиционного климата, а также конкретные российско-американские проекты в сфере информационных технологий.

Министр связи России Леонид Рейман, выступая в четверг на вашингтонском симпозиуме, подчеркнул, что информационные и телекоммуникационные технологии являются сегодня одним из самых быстроразвивающихся секторов российской экономики, представляющим значительный интерес для зарубежных, в том числе американских инвесторов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала