Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина и Ирак подписали соглашение о сотрудничестве

Читать ria.ru в
КИЕВ, 7 окт - РИА "Новости". Представители министерств обороны Украины и Ирака в четверг в Киеве подписали соглашение "О двустороннем сотрудничестве". Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Украины, в ходе торжественной церемонии в Национальной академии обороны Украины под документом подписи поставили заместитель министра обороны Украины Игорь Тимофеев и Генеральный секретарь министерства обороны Ирака Бруска Нури Шавейз. "С подписанием этого соглашения мы (Ирак и Украина) начали полноценный процесс двустороннего сотрудничества между двумя странами", - сказал Тимофеев. В свою очередь Шавейз отметил, что фактически процесс сотрудничества между двумя странами в военной сфере начался с участия украинсих военных в процессе установления мира и стабильности в Ираке. "С подписанием этого соглашения мы углубляем наше сотрудничество, и я надеюсь, что этот документ станет первым весомым шагом к подписанию Соглашения о сотрудничестве между правительствами наших государств", -...
КИЕВ, 7 окт - РИА "Новости". Представители министерств обороны Украины и Ирака в четверг в Киеве подписали соглашение "О двустороннем сотрудничестве".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Украины, в ходе торжественной церемонии в Национальной академии обороны Украины под документом подписи поставили заместитель министра обороны Украины Игорь Тимофеев и Генеральный секретарь министерства обороны Ирака Бруска Нури Шавейз.

"С подписанием этого соглашения мы (Ирак и Украина) начали полноценный процесс двустороннего сотрудничества между двумя странами", - сказал Тимофеев.

В свою очередь Шавейз отметил, что фактически процесс сотрудничества между двумя странами в военной сфере начался с участия украинсих военных в процессе установления мира и стабильности в Ираке.

"С подписанием этого соглашения мы углубляем наше сотрудничество, и я надеюсь, что этот документ станет первым весомым шагом к подписанию Соглашения о сотрудничестве между правительствами наших государств", - сказал он.

По его словам, украинская сторона заявила о готовности подготовить необходимое количество специалистов для иракской армии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала