Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Грузии прошел турнир по бильярду Кубок Кавказа-2004

Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 07 окт - РИА "Новости", Александр Имедашвили. В Грузии прошел первый международный турнир по бильярду "Кубок Кавказа-2004". Соревнования были организованы Национальной федерацией Грузии по бильярду и Международной организацией бильярда. За "Кубок Кавказа" боролись 34 спортсмена из Грузии, России, Украины, Кахазстана, Азербайджана, Армении и Белоруссии. Призовой фонд турнира составил 20 тысяч долларов. Как сообщили информационному агентству "Новости-Грузия" в Национальной федерации, в турнире, который проходил во второй половине сентября, принимали участие такие известные спортсмены, как чемпион мира по бильярду 2001 года Канибек Сагиндиков (Казахстан), чемпион мира 2000 года Евгений Сталев (Россия) и чемпион Европы Александр Паламарь (Украина). Победителем турнира стал 17-летний представитель Украины Александр Паламарь, который получил Кубок и денежный приз в размере 7 тысяч долларов. Второе место занял Сергей Петраш из Украины (приз 3,5 тысяч долларов), третье и четвертое...
ТБИЛИСИ, 07 окт - РИА "Новости", Александр Имедашвили. В Грузии прошел первый международный турнир по бильярду "Кубок Кавказа-2004". Соревнования были организованы Национальной федерацией Грузии по бильярду и Международной организацией бильярда.

За "Кубок Кавказа" боролись 34 спортсмена из Грузии, России, Украины, Кахазстана, Азербайджана, Армении и Белоруссии. Призовой фонд турнира составил 20 тысяч долларов.

Как сообщили информационному агентству "Новости-Грузия" в Национальной федерации, в турнире, который проходил во второй половине сентября, принимали участие такие известные спортсмены, как чемпион мира по бильярду 2001 года Канибек Сагиндиков (Казахстан), чемпион мира 2000 года Евгений Сталев (Россия) и чемпион Европы Александр Паламарь (Украина).

Победителем турнира стал 17-летний представитель Украины Александр Паламарь, который получил Кубок и денежный приз в размере 7 тысяч долларов. Второе место занял Сергей Петраш из Украины (приз 3,5 тысяч долларов), третье и четвертое места заняли соответственно Ива Арчвадзе (Грузия) и Канибек Сагиндиков, получив по 1500 долларов. Игроки, занявшие 5-8 места, получили по 825 долларов, а с 9 по 16 места - по 400 долларов.

На пресс-конференции по итогам турнира на "Кубок Кавказа", которая состоялась в этот четверг в Тбилиси, президент Национальной федерации Грузии по бильярду Давид Алексидзе сообщил, что в конце октября в Грузии пройдет национальный чемпионат по бильярду, который станет подготовительным к московскому турниру 7 декабря. Грузию на соревнованиях в Москве будет представлять Ива Арчвадзе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала