Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определен оценщик активов "Газпрома" и "Роснефти"

Читать ria.ru в
"Dresdner Kleinwort Wasserstein выступит финансовым консультантом по структурированию сделки и проведет оценку стоимости активов "Роснефти" и пакета ОАО "Газпром", находящегося на балансе дочерних организаций компании", - говорится в пресс-релизе "Газпрома". Для осуществления этой работы в Dresdner Kleinwort Wasserstein будут созданы три раздельные группы специалистов.

МОСКВА, 7 окт - РИА "Новости". Активы "Газпрома" и "Роснефти" оценит Dresdner Kleinwort Wasserstein.

"Dresdner Kleinwort Wasserstein выступит финансовым консультантом по структурированию сделки и проведет оценку стоимости активов "Роснефти" и пакета ОАО "Газпром", находящегося на балансе дочерних организаций компании", - говорится в пресс-релизе "Газпрома".

Для осуществления этой работы в Dresdner Kleinwort Wasserstein будут созданы три раздельные группы специалистов: для оценки активов "Роснефти", оценки стоимости акций "Газпрома" и подготовки структуры сделки, отмечается в пресс-релизе.

Deutsche Bank и Citi Group независимо друг от друга сделают заключение о справедливости сделки в отношении ее структуры и оценки активов, сообщает "Газпром".

Dresdner Kleinwort Wasserstein, согласно соглашению с Минюстом РФ, проводит также оценку "Юганскнефтегаза", акции которого арестованы в связи с налоговыми претензиями к "ЮКОСу".

В связи с принятым решением председатель правления ОАО "Газпром" провел встречи с главным исполнительным директором Dresdner Kleinwort Wasserstein, членом правления Dresdner Bank AG Эндрю Пискером, председателем правления Deutsche Bank Group Джозефом Акерманном и управляющим директором Citi Group Майклом Клайном.

Dresdner Kleinwort Wasserstein - инвестиционный банк Dresdner Bank AG и член группы Alianz. Dresdner Kleinwort Wasserstein предоставляет инвестиционно-банковские продукты и услуги европейским и транснациональным клиентам. В России Dresdner Kleinwort Wasserstein предоставляет финансовые консультации государственным учреждениям и компаниям с 1994 года.

Холдинг Citi Group - одно из крупнейших мировых финансовых учреждений. Выручка компании за 2003 год составила $94,7 миллиарда, чистая прибыль - $17,9 миллиарда. Citi Group имеет рейтинг АА1 агентства Moody's и рейтинг АА - агентства Standard&Poor's.

Deutsche Bank AG - крупнейший банк ФРГ, входит в число 20 крупнейших банков мира. Deutsche Bank является консультантом правительства РФ по работе с долговыми обязательствами на международных рынках. Группа Deutsche Bank принимала участие в большинстве крупных синдицированных кредитов, привлеченных "Газпромом", а также предоставила ряд прямых кредитов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала