Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Динамо" в дополнительное время переиграло нижнекамский "Нефтехимик"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 окт - РИА "Новости". Московское "Динамо" в дополнительное время переиграло нижнекамский "Нефтехимик" в матче чемпионата России по хоккею. Основное время встречи завершилось со счетом 1:1. Динамовец Александр Овечкин уже на 48-й секунде матча открыл счет, а гости ответили точным броском Василия Смирнова во втором периоде. Победную шайбу на 29-й секунде в составе "бело-голубых" забросил Артем Чубаров. В турнирной таблице российской хоккейной суперлиги наверху с 32-мя очками по-прежнему находится череповецкая "Северсталь", не игравшая в четверг. Второе место (30 очков) сохранил магнитогорский "Металлург", разгромивший казанский "Ак Барс" со счетом 6:2. По 28 очков у идущих следом сегодняшних соперников - "Динамо" и...
МОСКВА, 7 окт - РИА "Новости". Московское "Динамо" в дополнительное время переиграло нижнекамский "Нефтехимик" в матче чемпионата России по хоккею.

Основное время встречи завершилось со счетом 1:1. Динамовец Александр Овечкин уже на 48-й секунде матча открыл счет, а гости ответили точным броском Василия Смирнова во втором периоде. Победную шайбу на 29-й секунде в составе "бело-голубых" забросил Артем Чубаров.

В турнирной таблице российской хоккейной суперлиги наверху с 32-мя очками по-прежнему находится череповецкая "Северсталь", не игравшая в четверг. Второе место (30 очков) сохранил магнитогорский "Металлург", разгромивший казанский "Ак Барс" со счетом 6:2. По 28 очков у идущих следом сегодняшних соперников - "Динамо" и "Нефтехимика".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала