Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На трассе Москва - Санкт-Петербург автобус с паломниками врезался в грузовик, пострадали шесть человек

Читать ria.ru в
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 7 окт - РИА "Новости", Андрей Летягин. При столкновении грузовика и пассажирского автобуса на трассе Москва - Санкт-Петербург пострадали шесть человек, сообщили в четверг РИА "Новости" в Новгородском управлении ГИБДД. По предварительным данным, в четверг рано утром в автобус с примерно 50 паломниками, которые, по всей видимости, следовали из Вышнего Волочка (Тверская область) в Тихвинский монастырь (Ленинградская область), врезался встречный грузовик. Предположительно, водитель грузовика выехал на соседнюю полосу движения при попытке объехать ремонтируемый участок магистрали. В результате столкновения ранения, не угрожающие жизни, получили шесть человек, находившиеся в салоне автобуса. Трем из них потребовалась госпитализация. Водитель автобуса был доставлен с места происшествия в Центральную клиническую больницу Великого Новгорода, его напарника и 12-летнюю девочку "скорая помощь" отвезла в Центральную больницу города Чудово. Еще трем пассажирам медицинская...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 7 окт - РИА "Новости", Андрей Летягин. При столкновении грузовика и пассажирского автобуса на трассе Москва - Санкт-Петербург пострадали шесть человек, сообщили в четверг РИА "Новости" в Новгородском управлении ГИБДД.

По предварительным данным, в четверг рано утром в автобус с примерно 50 паломниками, которые, по всей видимости, следовали из Вышнего Волочка (Тверская область) в Тихвинский монастырь (Ленинградская область), врезался встречный грузовик.

Предположительно, водитель грузовика выехал на соседнюю полосу движения при попытке объехать ремонтируемый участок магистрали.

В результате столкновения ранения, не угрожающие жизни, получили шесть человек, находившиеся в салоне автобуса. Трем из них потребовалась госпитализация.

Водитель автобуса был доставлен с места происшествия в Центральную клиническую больницу Великого Новгорода, его напарника и 12-летнюю девочку "скорая помощь" отвезла в Центральную больницу города Чудово. Еще трем пассажирам медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

Согласно данным управления ГИБДД, за минувшие сутки на улицах и автотрассах Новгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала